|Волчья жизнь|

Объявление

Внимание!
НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ
Время и погода:
Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели
Действия в игре:
На текущий момент особо активных действий в игре нет.
Но у тебя есть шанс всё изменить!
Играй, и придай этой ролевой новых действий!
О ролевой:
Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг!
Администрация:
Тери
X-Wolfer
•|Develishious|•
Белогривая
Chimera
Трики-ву
Mprostar
Мелани

Модераторы:
Найтария
Полезные ссылки:

Анкета
Правила

Список стаи

Реклама
рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456
и не забываем про взаимность)
Флуд
Внимание:
Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать.
Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности
Для просмотра всех тем необходима регистрация.
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Волчья жизнь| » Флудилка » Флудняк-2

Флудняк-2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Greylak
Не уходи! Не надо!!! Благодаря именно тебе на этом форуме сейчас порядок!!!

Greylak написал(а):

А еще я прекрасно знаю, что многих не устраивает моя кандидатура, типа пришел тут какой-то придурок, навводил  своих правил и давай диктатуру устраивать.

Это интересто кого???!!!  Вот я так не считаю точно!!!

Greylak написал(а):

Кароч критики, допрыгались? Блин сорвали Мел настроение, молодцы.

Лично я считаю, что Мелани никто не доводил!!! Вы, админы, прямо какие-то все на нервах!!! (хотя с нервами я тож не исключение :D , но вы всё таки админы, так сдерживаете себя!)

А вот насчёт этой дурацкой шапки: мне вообще непонятно зачем её сюда впихнули?! Во-первых, можно было бы придумать что-нибудь пооригинальнее!!! Зачем повторяться с этой таблицей?! Она на каждом втором форуме есть!!!

Короче я высказала свою точку зрения, кто не согласен или согласен- пишите!!

362

Greylak
Проф. форум - это фроф. форум. И про это можно просто молчать в тряпочку... Можешь зглянуть на сайт http://thinkaloud.ru и скачать статью Бузадже об этих самых форумах!
Я держу один по выч матам. Там ужасные ограничения! И я не возякаюсь... Я просто удаляю... Но это нужно! Чтобы в теме, где обдумывается решение пусть несложной системы Власова-Максева, но с упором на параллельность кода, кто-нибудь не спросил: "do you know how to use Newton method?" Потому там почти нет движения... Если нужно решить небольшую проблемку - есть почта, есть ася. Мысли и идеи на обсуждение - форум.
Это понятно...

Но здесь-то правила зачем??? ЗАЧЕМ??? Я существую на львином без особых правил... И я очень этому рад. Правила там есть, но они для совсем уж критических случаев... И все рады и веселы...

Здесь http://lkpride.proboards41.com/index.cgi По-моему вообще правил нет :) Как Симба не пыжился... :)
Или ты хочешь, чтобы у нас было как на catcollection???

363

Мелани
Спасибо!)
Админство - это такая  честь для  меня)
Сам бываю в инете по 2-3 часа вечером, но попробую не подвести)

А вообще:
Предлагаю информацию о погоде упразднить.
Ибо, если её ивпрямь обновлять раз в 2 астрономических дня, то получится, что погода менятся будет через каждые 2-3 поста одного игрока на одной локации. Конечно, не дело.
Или же отображать там только сезонные изменения.
Как смотрите на это, коллеги-админы?

364

товарищи, давайте жить жить дружно...
эхь..

365

Всё забыли всё, проехали.
Мир,дружба одуванчиков.
Ни на кого зла не держу,а даже если и держу, то это будет моей тайной.

366

народ привет! А в какой теме ща общалавка кипит

367

Мелани

Мелани написал(а):

Ни на кого зла не держу,а даже если и держу, то это будет моей тайной.

О! Это уже неплохо! Теперь меня не будут ругать! По крайней мере при всех  :D
Иду запрашивать новый статус... Может даже играть стану нормально  :rolleyes:

X-Wolfer
Относительно таблицы: предлагаю менять день-ночь и погоду по-неопходимости. То есть, день и ночь менять, когда уже вроде бы все, кто хотел мог отписаться - неделя например. Или при повышении активности, менять раз в три дня... Без чёткого регламента продолжительности дня и ночи. Также поступить и с погодой.
Спросите зачем нужно отписывать день и ночь в объявах? Да очень просто! Если их не будет, то будет бардак! В одной локации будет день и солнышко, в другой локации ночь и гроза... Два волка, отыгрывавшие в разных локациях, вдруг встретятся вместе в третьей и будет WEATHER ERROR или INCOMPATIBLE DATE TYPES! Подобные run-time errors раздражают... Лучше всех ЗАСТАВИТЬ находиться в одном времени суток и погодных условиях :)

368

Mprostar

Mprostar написал(а):

О! Это уже неплохо!

А то)

Mprostar написал(а):

Теперь меня не будут ругать! По крайней мере при всех

Ладно, так уж и быть.

Mprostar написал(а):

Иду запрашивать новый статус...

Уже поменяла.

Mprostar написал(а):

Может даже играть стану нормально

Давно пора начать...без намёков.

369

Погода: Переменная облачность, местами пройдут кратковременные дожди. --

Какое-то интересное объявление...   Прямо прогноз погоды какой-то.  Нужно еще что-нибудь про антициклоны добавить, тогда совсем здорово будет! Не забудьте  про  солнечную активность, температуру воздуха и атмосферное давление. И музыку еще заунывную поставить надо - как в прогнозе погоды по телевизору.

370

Белогривая
не умнечай)))

371

Белогривая
Да ладно тебе уж так придираться... :) typemissmatch, конечно, наблюдается, но терпимо :) Это уже не смесь дня и ночи... А стиль особого значения не имеет... Мелани ведь не в печать этот форум отдаёт :)

372

Просто мне эта фраза такие уж мысли навевает в голову.....

373

Greylak написал(а):

А конечно же, а как же, я злобный админ, пьющий кровь невинных младенцев. Мне чуждо все человеческое и т.д и т.п

Правильная и хорошая характеристика к себе любимому.
P.S.Ладно,ладно...Замолкаю и перестаю оставлять коментарии.
Хотя теперь я передумала...Надеялись избавится,нифига!!!
Белогривая
Согласна насчёт прогноза погоды)

374

Greylak
мдя... у тя куча проблем :rtfm:  не позавидую  :rolleyes: зато я дома прохлаждаюсь  :)):  болею  :***: супер!

375

Greylak
Бедняга. А у мя завтра глобальная контра по физике, сижу вот "типа готовлюсь" *читать :пишу шпоры* ^^   :lol:

376

Greylak написал(а):

что дальше ваши ставки?

СЕССИЯ!  :D

Вспоминая те страшные времена, когда сам сдавал...  :swoon:

377

Greylak
Да,да.Не завидую.У нас один день был на той неделе:целый день,на каждом уроке контрохи  :...:
Сегодня физичка проверила мою контроху, о которой выше уже было сказано,У МеНя И у МоЕй ПоДрУгИ у единственных две 5.))))Я оч рада)))

378

АААААААААААААААААААААААААААА меня не замечают! АААААААААААААААААААААА

379

Greylak написал(а):

Ваще жесть, а не неделя, сначала контрольные, каждый день, терь зачеты, руку чуть еще не сломал, что дальше ваши ставки? Даже отписаться времени нет, только на пару секунд заглядываю и снова в реал.

А вот не выпендривайся Серега!)) Если я ща буду перечислять мое задание по истониковедению и истории государственных учреждений весь форум неделю лежать будет... от ужаса  :jiukbj: Так ведь ниче, и над сайтом работаю, и здесь пишу, и рисую, и читаю (в электричке, гм... там же я сплю  :--:  ах да, и ем  :P )
ЗЫ А черчение даже мне давалось легко, так что харе ныть)))
Лолъ

380

ААААААААААААААААААААААА! меня опять не замечают! АААААААААААААААААААААААа
Аксин
а грелаг  красивый?
Мел оч интересуется)
Забаню,будешь мной прикрываться!!!!

Отредактировано Моника (2007-10-17 17:40:52)

381

А можно узнать с какой целью?))
Тогда может и скажу  :P

382

Аксин
ну интересно :aaa:

383

*А ведь забанит, гм...

Ну лан)))

Колюсь)
Грейлаг ну оч красивый (особенно с утра, сообенно когда неделю не брился, особенно когда я его бужу, особенно когда он смотрит на меня мутными глазами и говорит: "Ыыыыыыы").  :D
А вообще идеальный мужчина должен быть немного умнее дверной ручки и слегка красивее обезьяны  :rofl:

384

Аксин
а вы вместе спите? :O

385

*Вот прочитает это Грейлак и точно забанит. Нет, сначала упадет со стула, потом позвонит мне с гневной речью, потом придушит при встрече, а потом забанит. Мама...*

:rofl: Нельзя так буквально все понимать  :rtfm:
Просто во мне еще живо воспоминание, как я его летом будила, когда приходила в гости. У него, однако, инет был.  :D Это потом у мну он тоже появился))

386

Аксин
а ты ему кто? у что-то было?

387

* :D Надо Катьке показать...*

Я ему друг. Нас в августе прошлого года случайно свели интернет, вервольфы и моя лучшая подруга.
Чё было... Ну... кустики  :rofl:  И еще как на дне рожденья ржали... В общем долго рассказывать  :D

388

че было с кустиками? время моного! ты его рожу на компе хранишь?

389

Боже, я ща умру со смеху. Не довершай удара!
Тока его рожи у меня на компе мне не хватало! А туловище я куда девать буду?? В чулане? Или на стену повесить???
А про кустики прикол особый)) Кустики - это моя партийная кличка) Сексуальный подтекст по Фрейду равен нулю))
А времени мало, ибо у мну завтра семинар  :bad:

390

ну... а вы хоть целовались???