|Волчья жизнь|

Объявление

Внимание!
НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ
Время и погода:
Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели
Действия в игре:
На текущий момент особо активных действий в игре нет.
Но у тебя есть шанс всё изменить!
Играй, и придай этой ролевой новых действий!
О ролевой:
Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг!
Администрация:
Тери
X-Wolfer
•|Develishious|•
Белогривая
Chimera
Трики-ву
Mprostar
Мелани

Модераторы:
Найтария
Полезные ссылки:

Анкета
Правила

Список стаи

Реклама
рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456
и не забываем про взаимность)
Флуд
Внимание:
Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать.
Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности
Для просмотра всех тем необходима регистрация.
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Волчья жизнь| » Флудилка » Флудняк-2

Флудняк-2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Расскажи Смысл давать тебе темы для модерирования, если ты даже элементарно правила не выполняешь???

332

Мелани
ну конечно...тогда не фига намекать

333

Химера
Намекать на что?

334

Мелани
что я модер!

335

Химера
ты модер, но тем у тебя нет.Если хочешь, то могу снять с тебя эту должность.

336

Мелани
не хачь!

337

Химера
Тогда будь добра выполнять правила.

338

Мелани
ну так ты удалила?

339

Химера
Нет не удалила.Потом удалю.

340

Мелани
лентяйка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

341

Привед всем!

342

Greylak
че тебе для нее не жалко?

343

Greylak
Слушай, давно хотела спросить:сколько тебе лет?Только не игнорь.... :%$:

344

Greylak
Просто я несколько раз до этого тебя спрашивала об этом, а ты не отвечал)))

345

Greylak
запрети региться одиночками!

346

Greylak
Ты это о чём???
Фу...Сегодня контроху по физике на ким... какое-то движение писали.Не дай-то бог учится у нашей физичке.Щас пришла с её дополнительного, то есть не с совсем дополнительного.Дописывала контрольную.
А как у вас делишки?

347

Меланипривет! У меня тоже контрольная была только не по физике а по математике ну вот... ни одной пятёрки двоек куча! А я слава богу 4 получила!

348

Мы и по алгебре писали.Не знаю, она ещё не проверила.А по русскому ещё писали.Там вообще завал.Одни двойки, но мою работу ещё тоже не проверили.
Всё я ухожу.Моё время истекает.Осталось 1 мин.46 сек.

349

А мы тоже по русскому писали я получила 5за содержание 4 за грамотность и ещё о словарному дик. 5. А по англ яз 5 за пересказ :O что то меня на пятёрки потянуло...

350

Мелани
Найтария
А унас завтра сочинение и тест по нем :%5:  немчангггггга просто ДУРА! она нас с Катей ненавидит, а еще она нас рассадила! ДУРА,ДУРА,СУКА!

351

Greylak
С кем не бывает, но ты по ходу настоящий раздолбай) :D

352

Так, быстро поднимаем форум и идём крутить сообщения.Чтобы сообщения отсылались кучей, нажимаем ОТПРАВИТЬ, не дождавшись отправки нажимаем F5, а потом повторить или ЕНТЕР

353

Мел
А нужно вообще их крутить? Мне это удовольствия никакого не доставляет.

354

Белогривая
Мелани хочет, чтоб мы подняли форум в рейтинге!

355

гЫ))
похоже, местый админ (не будем тыкать лапами) только что и может как ругать всех))

а на деле ни чё не делает.

открываем сайит.
что видим?

Дата: 13,09,07 --
Время: Ночь --
Погода: Холодный морозный денёк.Не советую вам мочится, иначе так можно легко заболеть. --

ночью денёк)  и это заголовок)0

я уже не говорю об объявлении про совет. И про цвета ников.

У кого какие мысли?

356

X-Wolfer
Я тут посмотрел... Кажется во флуде злостное нарушение длины сообщений :D

А про цвета... Эт точно :( Я так старался! :(

357

Greylak
по пунктам:
i)Шапку вставила Мелани, она разобралась, можешь у неё спросить как с шапкой работать. Или тебе скрипт-генаратор кода написать?

ii)Никаких тегов нет! Ау! Есть кто? Можно было мне в личку написать и спросить! Там в HTML-верх есть скрипт, который изменяет аттрибут .style.color для ссылок (тег <a></a>) с определёнными текствовыми узлами. Также там есть два массива с именами участников стай. /*storm*/ /*wind*/ (молний и ветра соответственно) Нуно, когда принимаешь игрока в анкете или одиночку в стаю, заходить в администрирование и дописывать в соответствующий массив ник, точно таким, какой он отображается над аватаром (копи-паст - самое надёжное :D ) И не надо напрягаться и думать о тегах!

iii)Трики здесь наверняка ни при чём. Наверно Мелани изменила погоду и забыла про время суток... Но ведь три админа! И НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОЧЕСАЛСЯ!

Некоторые будут нормально отыгрывать, когда на форуме установится некоторое равновесие и закончится бардак! В принципе он начался, когда Мелани стала пропадать с собственного форума на долго и оставлять мало сообщений... Без неё нет у форума моторчика... Да и все распустились! Я вообще не понимаю чего происходит :pardon:

Отредактировано Mprostar (2007-10-12 10:31:34)

358

Mprostar
Спасибо за защиту. :`:
И правда: столько админов и никто не мог сам поставить что-то.Сижу меньше полчаса в день.
Я и так отыгрываться не успеваю, а тут на меня ещё и бочку катят.Не очень-то и приятно.
X-Wolfer
Раз вы тут все такие умные собрались, то сами всё и делайте.Пожалуйста будь сам админом.Ради бога.
Все счастливы?А?Может мне вообще уйти?А то я тут ничего не делаю никогда.

359

Сменили бы время дня что ли, а то умных тут куча собралась, а никто не видит, что ночь уже три недели длится.

360

Greylak
Грей... Там в скрипте... Хм... В общем пропущена ковычка (двойная, то есть такая: "), надо её поставить после ника Berry в массиве /*wind*/ arr2
Ещё там Джейси повторяется.... И ... Сорри... Скрип в HTML-низ расположен... Я перепутал...  :`:

Грей, никто не кричит, что админы = критины. Дело в том, что ты преследуешь игроков... Я, например, хочу на форуме ОТДЫХАТЬ! Я не желаю, чтобы в моих постах кто-то писал, что я мало пишу (ладно... до меня ещё не добрались, но я постоянно вижу наскоки на других... Это тоже раздражает). Если кто-то матерится или начинает драку, грубый слишком и т.п. Можно брать его за [censored]. Но придираться по мелочам... БЕССМЫСЛЕННО! Мне, например, вообще тяжело читать посты больше двух строк... (> 140 слов)

Если ты пришёл админить и помочь форуму, лучше следи, чтобы люди не ссорились и шапку обновляй  :rolleyes:

Мелани
Именно по тому, что тебя здесь почти нет, форум никто не моторит, а только всех пугают наказаниями и наградами...  :(
Хотелось бы видеть тебя почаще, поактивнее, подружелюбнее и повеселее!  ;)

Вулфера в Админы!

Отредактировано Mprostar (2007-10-12 19:11:19)