Эстер подошла к самому краю берега , и посмотрела на красивый водопад.
- Да , тут прекрасно! Я в первый раз вижу такой большой водопад и столько много рыбы! - сказала волчица не отрывая взгляда от водопада.От воды отдавало приятной прохладой и ей так захотелось искупнуться.Она посмотрела на рядом , стоящего Вульфера и сказала:
- Как ты смотришь на то, что бы войти в эту прохладную воду и немного освежиться?
Река с водопадом
Сообщений 211 страница 240 из 355
Поделиться2112008-09-15 23:48:31
Поделиться2122008-09-15 23:59:38
~Этой симпатичной волчице явно понравилось наше место~ подумал Вульфер.
-Хорошая идея, пошли, я не раз бывал тут, это хорошее место!
сказал он, и со всего разбега вбежал в прохладную речную воду.
-Давай, чего ты ждёшь!- крикнул волк Эстер, и плестнул в её сторону немного воды.
-Смелее)
Поделиться2132008-09-16 00:18:26
Эстер отошла назад и с разбегу вбежала в чистую , прохладную и свежую воду.
- Ах , как же это приятно , иногда освежиться после тяжёлого дня! - сказала она и улыбнувшись Вульферу , ударила хвостом по воде , прямо перед его носом.Так сильно , что даже обрызгала саму себя. И рассмеявшись , отплыла подальше от Вульфера , который стоял в недоумении.Какой же он сейчас смешной.Подумала волчица.
Поделиться2142008-09-16 00:31:02
Не подозревающий такого волк с недоумением посмотрел на промчавшуюся мимо волчицу, обрызгавшую его хвостом.
~Ах так- подумал он- Чтож..-подумал волк и улыбнувшись помчался в сторону Эстер.
Настигнув её в 3 или 4 прыжка, Вульфер опустился немного дальше чем хотел, и попал прямо на неё!
Они перекувырнулись несколько раз в воде, и оказались на столько близко, насколько возможно.
Не переставая улыбаться Вульфер выплюнул воду, и посмотрел на волчицу, а в глазах читалось- "я этого не хотел. но так вышло!".
Поделиться2152008-09-16 01:02:22
Эстер от него этого не ожидала и всё же была очень рада! Она обдала его несколько раз прохладной водой! А потом рассмеялась.
- Ты всёравно очень смешной ! - улыбнувшись , сказала Эстер и лизнула его в нос , при это она почуствовала странное чуство , которое она никогда не испытывала , как - будто внутри у неё всё перевернулось. И она засмущалась.
Поделиться2162008-09-16 01:20:12
на мгонвение глаза волка поменялсь- Да как она смеет смеятся над вожаком?- подумал Вульфер
И только он собрался было сдалать молодой волчице замечание, но тут она его так приятно лизнула в носик, что все слова кудато ушли.
-Оу.. -только и промолвил волк, и снова улыбнулся.
Посмотрел ей в галаза.
Их взгляды пересеклись и вожак, обрызанный, лишь улыбнулся Эстер.
-А что теперь? Может рыбы половить...
волк гворил небыстро, с трудом вытягивая из себя слова..
Поделиться2172008-09-16 01:32:00
Эстер немного помолчав ответила , смотря волку в глаза:
- Давай! Я опять немного проголодалась!
И немного потупив взгляд , она добавила:
- Может ты меня , как раз и научишь?
Волчица посмотрела в воду и увидела много красивых , разноцветных рыб плавающих рядом с ними. Их чешуйки перелевались при лучах заходящего солнца.
Поделиться2182008-09-16 01:43:45
-Чтож, я вполне могу научить тебя этому делу.
Встань вот туда, мордой к водопаду- волк показал на место в пару метров перед ним, вверх по течению
Чуть-чуть нагнись вперед, немного разведи задние лапы, задери хвост, чтобы не мешал, и смотри в воду.
Как только увидишь рыбу, не шевелись, что бы не спугнуть её и резким движением её нужно схватить патью, при этом целиться надо чуть ниже, чем видишь, т.к. вода искривляет свет.
сказал ей Вожак, и вопросительно посмотрел
Поделиться2192008-09-16 21:22:05
Тёмно-серая волчица вышла к водопаду. За несколько сот метров до открытого места у реки был слышен мерный рокот и гул шума падающей воды. Ксафания вспомнила, как раньше засыпала под шум воды, который так хорошо убаюкивал волчицу. Ксафа шла по запаху двух волков, и конечно вышла сюда, разыскивая обладателей этого запаха. Тихо вышла из-за кустов, чтобы понаблюдать за волками. Вообщето она очень любила незаметно смотреть за теми, кто не видит, что за ними наблюдают. Довольно увлекательное занятие.
-Рыбу ловят... ненаелись что ли?-удивилась она. Хотя вспомнила прожорливость некоторых волков, решила не придавать этому значения. Ксафания невольно улыбнулась, когда увидела волка и волчицу- мех на теле вымок и слипся и от былой мошности их не осталось и следа. Они стали сразу поджарыми и стройными, как ливретки, с тонкими хрупкими лапами.
-Ха, а я сама такая же? Надо будет глянуть- весело подумала воин. ещё дальше выходя из-за обшироной зелени.
Поделиться2202008-09-16 23:50:38
Эстер подошла к кромке воды, что бы попробывать наловить рыбы , как вдруг уловила отчётливый запах волчицы , а точнее Ксафании.Она повернулась к кустам и обнаружила там
волчицу. Как хорошо , что Ксафани пришла , может она половит с нами рыбу.Эстер подошла к Волку и сказала:
- Вульфер , смотри Ксафани пришла!
И договорив , направилась к ней , она остановилась в двух шагах от неё и сказала:
- Как хорошо , что ты пришла ! Пойдёшь к нам , вместе половим рыбу?
Поделиться2212008-09-17 07:04:32
-ой, идёт сюда... какие же мысли могут быть у неё обо мне?-смутилась волчица-Наверняка думает, что я шпионю или что похуже- корила себя она. так всегда бывает: хочешь по-хорошему, а получается как всегда. Вот и сейчас, Ксафания просто не хотела мешать волкам ловить рыбу, а вышло совершенно наоборот.
-Я с удовольствием к вам не присоединюсь-весело сказалаа Ксафания, подмигивая карим глазом.- Не люблю рыбу, она слишком костлявая.- Воительница легко и быстро подошла к кромке воды, рассматривая там своё отражение. Крупная серебристая рыба проплыла под водой, взбаломутив песк на дне-По мне тролько что проплыла рыба...весело да...-тихо прошептала волчица, облизнувшись.
-Хочешь поккажу что-то-заговорчески сказала она Эст. Ксафания повернулась и еле заметно кивнула Вульферу. Он то знал всё здесь.-Не выдавай меня- тихо, так чтобы слышал только он прошептала волчица.
Ксафания стремительно побежала к водопаду и прошлась по узкому карнизу между водой и скалой, откуда стекала вода. Последний шаг, и волчица исчезла за гудящей стеной воды.
Поделиться2222008-09-17 21:22:27
Вульфер заметил, что кто-то пришёл к реке, Эстер это тоже заметила, и пошла проведать.
Как оказалось, это оказалась Ксафа.
Вожак, стоявший в воде внгимательно наблюдал за волчицами своей стаи, и думал, почему же Эстер так быстро отвлеклась от обученя.
Ксафа подала ему занак, и он всё понял.
-Эстер, а ты хочешь рыбо-то ловить или нет?- сказал он её, а сам ждал, что же имено сделает Ксафа.
Поделиться2232008-09-18 23:58:38
О! Друзья-сородичи! Фэнг бесшумно, с только ему свойственной восточной, неведомой этим волкам грацией подошел к реке.
Легкий поклон вожаку. Не потому, что серый уважал его, а потому что тот был сильнее и мудрее пришельца.
- Доброго дня тебе, Волфер. Мягкой земли тебе под лапы, глупого зайца в твои когти.
Фэнг позволил себе легкую улыбку приязни, чуть мохнул пушистым хвостом и отошел к воде. ЕЕ прохлада освежала разгоряченное тело волка. Тот полуприкрыл глаза, ожидая ответа Волфера.
Поделиться2242008-09-20 16:45:59
Чёрная волчица рысцой приблизилась к водопаду и остановилась, оценив обстановку, она села под деревом и зевнула. Жизнь тут почти никогда не изменялась, всё было тихо и спокойно. Не долго думая, Найтария легла. Шум водопада заглушал почти все звуки. Волчица о чём-то задумалась, и начала когтём царапать землю
Поделиться2252008-09-20 20:20:38
Эстер следила за каждым движением Ксафы.Что же она задумала?Внезапно волчица оторвалась от своих мыслей.Она почуствовала незнакомца.Хммм...кто это?Она развернулась и увидела волка с темной пепельной шерстью.Похоже он тоже из молний. Когда он подошёл к Вульферу и заговорил с ним.Волчица немного обиделась.Почему он не поздаровался со мной?Она подошла поближе и спросила.
- Как , тебя зовут? И откуда ты?
Поделиться2262008-09-20 21:55:50
Волчица ещё раз зевнула. Хотелась заидти в воду, поплавать, но было лень. Найтария села и глянула на волков, слегка вытянув шею и подняв уши, она хотела услышать, о чём они говорят, но к сожаленью ничего не было слышно. Слегка подрагивая ухом, она так и сидела, немного повиливая хвостом от любопытства и уловивая некоторые слова из разговора.
Отредактировано Найтария (2008-09-20 21:57:39)
Поделиться2272008-09-21 00:25:53
-Привет Фэнг, спасибо за пожелания- сказал вожак пришедшему волку, и посмотрел на Эстер, которя так увлеклась приходом Ксафы, что так ничего ему и не ответила.
И тут он заметил ещё кого-то. Похоже это была волчица.
-Кто ты, отзовись?- крикнул он волчице, которую ещё не увидел.
Поделиться2282008-09-21 08:48:31
Знакомая пещера... Но, похоже, здесь уже побывали чужаки. Ксафания чувствовала старый дух волков из другой стаи.- Нарушители - зло подумала волчица. губы приподнялись, показывая клыки, а из глотки рвалось рычание. Ксафания прошла чуть дальше к своей бывшей подстилке из мха, и тут ей в ноздри ударил сильнейший запах неприязни и ненависти. Из тёмного угла послышалось грозное хриплое рычание и большой зверь вышел из тени. тёмный, влажный мех...длинные когти и маленькие злобные глазки. – Росомаха - прорычала волчица, отступая назад. Ксафа совершенно не хотела драться с таким злобным и сильным зверем.
-Что же делать? - лихорадочно соображала она...-Вот ведь дурёха, несчастная, Я ведь в стае.
Ксафания решилась на отчаянный шаг: росомаха низачто не выйдет отсюда, поэтому, надо её вытащить.
Волчица рычанием подбодрила себя и быстрым прыжком подскочила к страшному зверю. Зубы волчицы впились в мех где-то на спине незваной гостьи, на что она ответила сумасшедшим рычанием, и стала бешено извиваться. Ксафания ни за что бы не подняла её, поэтому она упала на землю, придавив собой росомаху. Зверь яростно впился волчице в плечо, отчего сама Ксафания взвизгнула и попыталась увернуться. Теперь уже, зверь оказался на спине у волчицы. Ещё одно усилие и, Ксафания с росомахой упали в ледяную воду водопада. Росомаха тут же отцепилась от противницы и высунув голову из воды поплыла к берегу. Она была ниже волчицы, поэтому могла легко утонуть. Ксафания , очнувшись от шока, поплыла за ней следом.
офф: решила вас чуть развеселить, а то сидите тут без меня.. и скучаете))
Отредактировано Ksafania (2008-09-21 08:49:52)
Поделиться2292008-09-21 13:43:58
Найтария облизнувшись, глянула на выяснение отношений и слегка поморщилась. Когда же будет что-нибудь посерьёзнее? Две стаи, граничать, а воины нормальной нет Мелькнула в голове мысль. Волчица с нескрытым интересом стала разглядывать волков, точно решив, что на территории стаи только свои, других врятли пустят.
Поделиться2302008-09-21 13:55:04
Фэнг без интереса наблюдал за попытками россомахи влезти на берег. "И что за детский сад, ей богу..." с раздражением подумал он, подходя к самому берегу и протягивая волчице лапу.
Ветер сорвал несколько листов с ближайшего от воды дерева. Один из них упал на гладкую, словно шелк, поверхность воды. Течение сразу же подхватило бродягу...
Сивый волк с большим сожалением проводил пожухлый, желто-коричневый лист... Он хоть был не виноват в том, что покинул родные места...Как сам Фэнг... Как тысячи волков в этом лесу...
- Так мы вибираться будем? Или так поплаваем? - с легким раздражением поинтересовался главный охотник.
Поделиться2312008-09-21 14:06:20
Волчица слегка опустила голову и хихикнула, глядя на "водные процедуры". Желание искупаться сразу пропало. Найтария медленно подошла к воде, от которой шла приятная прохлада. Най опустила одну лапу в воду, но быстро высунула её и села. Холодновата водичка... сразу подумала она и обвив лапы хвостом, стала разглядывать окружающих
Отредактировано Найтария (2008-09-21 14:07:32)
Поделиться2322008-09-21 14:58:10
Эстер всё это время сидела на берегу и наблюдала за Ксафой и рассомахой.Уххх...надеюсь что с Ксафой всё хорошо и она сможет хотя бы добраться до берега.Эстер подошла к краю берега и посмотрела на Фенга , протягивающего Ксафе лапу.Эммм...как он собираеться её лапой вытаскивать .Усмехнувшись Эстер легонько схватила волчицу за загривок и вытащила её на берег. О боже , она истекает кровью! Эстер посмотрела на волков.
- Эй , тут есть целитель?
Поделиться2332008-09-21 15:06:58
Волчица покосилась на Эстер и Рассомаху. а это ещё кто? хм... поморщившись подумала Най. Найтария продолжила наблюдать за волками, потому что делать всё равно нечего было. Никого не знаю... оглядевшись, подвела итог волчица
Поделиться2342008-09-21 16:14:18
Не дождавшись ответа. Эстер огледела всё вокруг и ей взгляд остановился на ярко зелёном растении.Ага вот он! Она подошла к растению и сорвала его листок.Теперь надо наложить его на рану и вроде всё должно пройти.Волчица подошла к , лежавшей Ксафе и аккуратно положила листок на ей рану.Вот и всё. С облегчением подумала волчица.
- Теперь ты поправишься! - ласково сказала Эстер.
Поделиться2352008-09-21 17:55:29
Найтария медленно подошла к эстер
- Здрасть, - сказала она
Волчица села и привычно обвила лапы хвостом, на лице, всмысле на морде появилась лёгкая улыбка (ну насколько это возможно у волков)
Поделиться2362008-09-21 18:01:32
Волчица повернулась и только , что заметила незнакомку.
- Эээ...здраствуй! - в недоумении сказала волчица.
- А как тебя зовут и откуда ты? - спросила Эстер , глядя собеседнице в глаза.
Поделиться2372008-09-21 18:10:15
На морде ничего не изменилось, осталась всё та же мило-лукавая ухмылка.
- Я Найтария, - довольно приветливо сказала она
Волчица не смотрела на собеседницу, а глядела куда-то в даль, словно ожидая чего-то
Поделиться2382008-09-21 18:18:58
Ксафания легонько пошевелидла лапой. Тело словно пронзило молнией и она тихо взвизгнула. Но , по видимому, кости не были задеты. -Это хорошо...ведь могла и прокусить- с сожалением подумала Ксафа. да, она была слегка эгоэстична, волчице нравилось, когда за ней ухаживают, беспокоятся о ней. было очень интересно и приятно. Как жаль, что никто над тобой не хлопочет, когда ты здоров!
-Я впорядке-отмахнулась она от Эстер и вежливо поздоровалась с стоящей рядом волчицей. -Кажется стая возвращается на прежние места- с ноткой радости в голосе проговорила Ксафания , пытаясь встать. Как ни странно, это ей удалось. рана была пустяковая, через несколько лун даже следа не останется.
Воительница поискала глазами россомаху, но не увидела таковую. Росомаха куда-то пропала, или она до сих пор сидит в воде? Надо будет глянуть. Но это потом, надо соблюсти приличия, и поздороваться со всеми новоприбывшими.
офф: Фэнг, это ты мне лапу протягивал? я не поняла...
Поделиться2392008-09-21 18:26:45
Волчица хихикнула
-Здрасти, - сказала она Ksafania
Найтария оглядев волчиц, стала улыбаясь присмотриваться к волкам
Поделиться2402008-09-22 17:49:04
-Привет- с улыбкой произнесла волчица. Брови чуть сдвинулись , показывая умственное напряжение. -Найтария, кажется?-Ксафа улыбнулась высказывая оскалом расположение. Лапа чуть тревожила её, но не на столько, чтобы забыть о окружающих. Просто чуть саднила и дёргала рана. Показывая тем самым свою незначительность. Хотя, может и наоборот. Ксафаня не была целителем и не могла точно оценить и охарактеризовать рану на плече.
-Ты ведь из Молнии? Прости, я никогда тебя не видела. Вернулась, вот недавно. и нокого не знаю- тихим шелестом листьев проговорила она. да, ксафа умела так говорить. Словно листья шуршат на ветру.
ксафания уголком глаза следила за Фэнгом, он был слишком уж подозрительным и она не представляла себе, как сним себя вести. Главным образом из-за того, что он мало говорил, и волчица не могла ничего вытащить из его речи.