Эстер тихо сидела возле Ксафании. Не вмешиваясь в разговор. Но , когда она услышала вопрос Найтри. Волчица удивилась. Она , что правдо не знает , как их найти.....да....уж....но если у нас так дело пойдёт , то мы не то что их поймаем , мы их просто найти не сможем. Эстер встала со своего места.
- Найтрия , мне кажеться мы их найдём по запаху! Или хотя бы по следам!- сказала волчица и вопросительно посмотрела на Найтри.
Река с водопадом
Сообщений 271 страница 300 из 355
Поделиться2712008-10-01 19:27:45
Поделиться2722008-10-01 19:41:40
- ну а ты демаешь они не запутывают следы? Они тоже хищники, наши логова ведь тоже не просто им отискать...-пожала плечами Найта и опустив голову, замолчала, решив не спорить
Волчица оглядела всех и дунула на чёлку, но та опять упала на глаза и Най всё таки с этим смирилась. Было скучно и волчица стала оглядывать всё вокруг
Поделиться2732008-10-12 12:24:32
На нос села бабочка, волчица дёрнула носом и бабочка взлетела, Най клацнула зубами попробывав поймать бабочку, но та быстро улетела куда-то. Найтария оглядела кислые морды волков и волчиц.
- А чего все молчат? Может поохотимся в лесу или на расомах в конце концов поидём?
Поделиться2742008-10-29 18:28:24
Эстер спокойно на неё посмотрела.
- Без решения вожака , мы не можем идти. - она сделала умный вид.
- И тем более не все согласны... - сказала она , оглядывая волков. Да...с такой командой мы врядли справимся...
Поделиться2752008-10-29 18:34:58
Най хитро прищурила глаза
- Ну ладно, с этим я согласна...
Волчица переступила с лапы на лапу и поёжилась от прохладного ветерка
Ну и холодно же стало!
- Эстер, может ко мне в логово поидём, у меня там теплее, да и поспрашивать я тебя хотела про стаи... - Найтарияслегка наморщила замёрзший нос и вопросительно посмотрела на Эстер
Поделиться2762008-11-02 16:21:53
Най прикрыла глаза
да уж... долго она думает
- Ну если кому понадобится, я у себя в логове Волчица зевнула и потрясла головой. Опять подул холодный ветер и от него не спалал даже тёплый мех. Решив, что отмораживание хвоста и лап не слишком приятное едло, Найтария быстрым шагом направилась в сторону леса, за которым было логово, бросив волкам короткое "пока".
Поделиться2772008-11-03 11:56:18
Вожак стаи Ветра неспешно двигался к реке, хотелось пить, а так как дождя давно не было - пришлось проделать весьма долгий путь до реки. Листва, еще в свое время набравшая влагу не хрустела, а просто мягко пружинила под мощными лапами волка, что теперь изучающе смотрел на волчицу. Вторая же - видимо её знакомая уже шагала прочь в неизвестном для Торона направлении, но это не сильно его интересовало.
Он подошел к реке и принялся лакать воду, ничуть не смущенный тем, что волчица из другой стаи, да еще и незнакомая ему сейчас была неподалеку.
Поделиться2782008-11-03 12:29:00
Эстер уж было хотела пойти за Найтрией , как вдруг она почуствовала незнакомый запах волка. Она повернула голову в сторону леса и увидела мощного серо-рыжаго волка. На солнце его шерсть отдавала серебром. Волчице очень понравились светло янтарные глаза. Но она не показала своего интереса к волку. Тери всё таки решила остаться и посмотреть , что же будет делать незнакомец. Он я вно не из нашей стаи...Я - это определила по запаху...Но зачем он пришёл на наши территории? Волчица немного приблизилась к волку , но на безопасное расстояние. Она подошла к воде и стала медлленно лакать прохладную , свежую житкость. Ей хотелось посмотреть на его реакцию. Или хотя бы узнать , какой у него характер. Если он его конечно проявит.
Поделиться2792008-11-03 12:34:05
Полукровка не оторвался от своего занятия, когда волчица подошла ближе, это было не невежество, просто так случилось, по этому нужно было исправлять ситуацию, чуть улыбнувшись, Торон произнес:
- Доброго дня, волчица стаи Молний, - откуда он знал стаю - все просто - психология стайников отличалась от одиночек, а так как она не принадлежала его роду и стае - значит была из другой - логика.
- Надеюсь я не помешал вам? - спокойный, тихий голос тем не менее совершенно четко и разборчиво перекрывал шум водопада в далеке, еще одна особенность - хорошая дикция.
Поделиться2802008-11-03 12:48:40
Волчица подняла голову и посмотрела на волка. Хммм...умный малый...
- О , нет не помешали... - волчица говорила спокойно. Ещё и смелый...заходить на территорию другой стаи очень опасно...
- А вы тут какими судьбами? - спросила она , не сводя глаз с незнакомого волка. Он не такой , как все...хотя бы сразу не спрашивает имя...вот это мне нравиться... Волчица села и совсем забыла про Найтарию. Ни чего подождёт...пока и оттогрееться...Ведь она замёрзла.
Поделиться2812008-11-03 12:54:37
- Судьбы каждого неисповедимы, не так ли? - Торон улыбался, и через несколько секунд так же опустил пятую опорную точку на берег не бурной реки, позволяя пушистому хвосту закрыть передние лапы полукровки.
- Я просто искал где могу напиться воды, вот и забрел сюда, - вожаку не нужно было дгать, чтобы объяснить почему он наодится в одном месте, а не там, где по идее должен.
- А вы просто отдыхали?
Поделиться2822008-11-03 13:01:22
- Ну , вообщем да...отдыхала... - сказала она , зевнув.
- Но сейчас тут как - то скучно... - добавила она , посмотрев на всех волков и волчиц , сидящих не подвижно. Аххх...все как будто потеряли дар речи...ни сдрасте , ни доствилание... Волчица потянулась и оставила , довольно большой след от когтей.
Поделиться2832008-11-03 13:18:13
- Скучно? Да, наверное ты права... - Торон задумался и перевел взгляд на реку, текущую все с той же непоколебимостью, сквозь годы и века, ничто и никто не мог помешать течению воды, как и течению времени. Вода точит даже камни, находит пути в скалах и под землей, льется с неба... Великая сила воды.
Наверное нужно было еще что то сказать и спустя пару секунд он произнес:
- Мое имя Торон...
Поделиться2842008-11-03 13:23:05
Эстер тоже посмотрела на воду. Опять хочеться окунуться...ну ладно...лучше я посижу.
- А меня - Эстер... - спокойно сказала она , не сводя глаз с завораживающей воды. Да...тут красиво правда скучно... Волчица встала и подошла к воде. И села на берегу. Потом она несколько раз плеснула лапой по воде. Рябь расплылась по всей реке. А Тери просто сидела и наблюдала за ней.
Поделиться2852008-11-03 13:29:24
Рыба несколько раз за то время, что волк посвятил созерцанию воды, выпрыгивала из течения и блеснув на солнце тут же уходила в родную среду. Захотелось есть и родившийся в логове возле устья реки, Торон, давно привыкший к воде и рыбным костям, что не могли теперь ему навредить одним резким движением оказался в воде, мгновенно уходя под воду, дабы достать добычу. Спустя несколько секунд полукровка вынырнул, и в зубах дергался замечательный лосось. Резким движением шеи из стороны в сторону, благо анатомия, доставшаяся от собаки позволяла выкинул добычу на берег, второй "заплыв" оказался не менее удачным и волк вернулся с еще одним лососем.
- Надеюсь примешь скромный подарк в честь нашего знакомства? - Торон положил пойманную рыбину к ногам волчицы и подойдя к первой рыбке опять повернулся мордой к волчице.
Поделиться2862008-11-03 13:37:16
Эстер улыбнулась.
- Спасибо...большой ласось... - сказала она и понюхала лосося. Ах...давно не ела... Волчица положила лапу на лосося и придавив его , вцепилась острыми зубами в рыбную плоть. Она ела медленно и не торопливо. И в тоже время поглядывала на волка. Он хороший охотник..Я бы наверно не вытащила такую большую рыбу. Эта рыбёшка надавала мне по морде и ускользнула бы. Когда Тери покончила с лососем. Она облизнулась и встала. И вопросительно посмотрела на волка.
- Может куда - нибудь пойдём? - спросила она.
- А просто...тут скучно... - быстро добавила волчица.
Поделиться2872008-11-03 14:29:20
Покончив со своей рыбиной волк чуть повел плечами - все та же собачья анатомия позволяла ему это, в отличии от волков, чья шея была неподвижна, когда дело шло к повороту в стороны.
- Конечно пойдем, вот только куда... - зная своих соплеменников полукровка вряд ли мог сказать, что чужой волчице будут рады в его стае, а здесь все было вполне дружелюбно, что не могло не радовать.
- Твои предложения?
Поделиться2882008-11-03 14:43:02
Эстер посмотрела в лес.
- Может пойдём к моей подруге? - спросила волчица , немного поведя ухом.
- Она в отличие от некоторых...очень общительная. - сказала волчица кивнув в сторону волков и волчиц , всё так же сидящих без движения. Может у них груповой сон? О , нет не думаю... Волчица не дождавшись ответа подбежала к лему и как бы зовя волка махнула хвостом.
------Пещера Найтарии----
Поделиться2892008-11-03 17:47:02
Волчица надо сказать огорошила его похлеще повестки из военкомата своим резким движением навстречу - будь это самец - лежал бы с разорваной глоткой, в таких слуачях про полукровку умесно сказать сначало делает потом думает.
Но вместо нападения волчица просто пригласила его в логово (чужое!!!), и вопреки привычным действиям Торон поспешил следом - в конце концов делать все равно было нечего, а так - новое знакомство.
---> Пещера Найтарии
Поделиться2902009-01-26 19:37:40
Волчица медленно вышла из леса. Она оглядела водопад. Красиво..Подумала Тери , подходя к воде. Волчица оглянулась, но Вульфа не увидела. Наверно отстал.. Волчица стояла на месте , разглядывая причудливый водопад , иногда смотря на рыб , которые приспокойненько плавали около берега..
Поделиться2912009-01-26 19:41:09
волк тихо шел по траве против ветра, скрваясь за кустами, так что бы волчица не заметила его, и, когад рона обернулась, он как раз выпрагнул с другой стороны, и они вместе кубарем скатились в воду.
-Вот это весело, прохладная свежая вода, как же здорово- сказал Вульфер, и улыбнулся волчице
Поделиться2922009-01-26 19:48:27
Волчица оказалась в воде. Но она успела вдохнуть воздуха. Тери вынырнула из воды и удивлённо на него посмотрела.
- Наверно..весело.. - немного неуверенно сказала волчица, но потом улыбнулась. Хммм...как всё это странно.. Промелькнуло у неё в голове..
Поделиться2932009-01-26 19:56:40
волк посмотрел Тери в глаза и сказал-
Прост если напугал тебя, я прост решил что немного свежести нам обоим не помешает, к тому же тут можно наловить много замечательной рыбы.
-Волк обошлё волчицу вокруг, опусти голову и сказал.
-Пирости если это было лишним..
Поделиться2942009-01-26 20:02:07
Волчица подплыла к волку.
- Нет..всё прекрасно...просто было неожиданно. - сказала она , не переставая улыбаться. У меня по немногу поднимаеться настроение..Подумала Тери, продолжая смотреть Вульферу в глаза.
Поделиться2952009-01-26 20:14:45
Чтож, тогда всё хорошо, я уже было начал волноваться, что обидел такую хорошую волчицу)
Как смотришь что бы поразвлекаться? Напирмер в догонялл...
неуспел он это сказать, как легонько докоснулся до её мякуой пушистой шерсти, от отпрыгнул метра на три.
-Догонишь? .. - было начал вожак..
Поделиться2962009-01-26 20:17:32
Волчица подмигнула волку и нырнула. Она пропрыла под волком. И вынурнула за его спиной. Тери докоснулась до него лапой, улыбнулась и быстро отплыла в сторону. Забавно...я играюсь в воде.. Подумала она внимательно ,следя за каждым движением волка..
Поделиться2972009-01-26 20:21:16
Анью тихо проходила мимо как вдруг услышала голоса и всплески воды. Пригнувшись Анью стала подкрадываться к реке.
Навострив уши Анью приготовилась к атаке, т. к. была уверенна, что там "человек".
Отредактировано Анью (2009-01-26 22:02:39)
Поделиться2982009-01-26 20:43:09
Волк почуюял новый запах, насторожился.
И решил понаблюдать с расстоояния.
Дав знак Тери, Вульфер нырнул под воду, и оказался в маленькой скрытой пещерке, за водопадом с небольшими щелями, где через воду открывался хороший вид на реку, и стал наблюдать.
Поделиться2992009-01-26 20:48:30
Анью продолжая двигаться вперёд почувствовала что их тут двое...но это не люди. Подошла к реке, но решила немного подождать, прежде чем пить воду.
На реке было слишком тихо, даже птицы замолкли..."Не к добру это" - подумала Анью. Она продолжала вгледываться вдаль и не отводить взгляд от горизонта.
Отредактировано Анью (2009-01-26 22:08:51)
Поделиться3002009-01-26 20:51:39
Волчица тоже почуствовала запах. Хмм..волчица..Тери быстро нырнула под воду , пропрыла несколько метров и оказалась в пещере.
- Что это за место? - спросила она. Потом волчица подошла к одной из щелей и стала наблюдать. Ветер дул со стороны незнакомки и она не могла их учуять.