|Волчья жизнь|

Объявление

Внимание!
НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ
Время и погода:
Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели
Действия в игре:
На текущий момент особо активных действий в игре нет.
Но у тебя есть шанс всё изменить!
Играй, и придай этой ролевой новых действий!
О ролевой:
Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг!
Администрация:
Тери
X-Wolfer
•|Develishious|•
Белогривая
Chimera
Трики-ву
Mprostar
Мелани

Модераторы:
Найтария
Полезные ссылки:

Анкета
Правила

Список стаи

Реклама
рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456
и не забываем про взаимность)
Флуд
Внимание:
Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать.
Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности
Для просмотра всех тем необходима регистрация.
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Озеро у гор| » Огромное озеро

Огромное озеро

Сообщений 361 страница 390 из 459

361

Никуда я не пойду..*Взмахнул хвостом*

362

Видение промолчал, потом резко добавил
- пойми, я прошу уйти тебя по хорошему! Иди! ты не имеешь прав на эту территорию!

363

Имею...Я здесь был не один раз..Поверь мне...Где хочу там и хожу...

364

Волчица ушла с озера и пошла бродить по окрестностям в поисках... не знаю, чего...

365

Видение вздохнул
- Мне придётся о тебе рассказать Ашази, а она говорит, что у нас итак напряжёнка в отношениях, между стаями идёт. Плохо, когда не понимают, что я к ним по  - хорошему... - проговорил Видение. Он развернулся и рысцой побежал к лесу и скрылся в его темноте...

366

*Пришла и прыгнула в озеро*

367

*Улыбнулся*

368

*Легла на спинку,закрыла глазки и стала плавать*

369

Повернулась к волку:
- Смотри, как он быстро дал дёру, - улыбнувшись сказала она.

Отредактировано Шиноби (2007-06-27 11:36:34)

370

Да уж...*Улыбнулся*

371

*Посмотрела на двух волков из другой стаи*

372

Обернулась и увидела Элли.

373

*Посмотрел на Шиноби,а потом на Элли*

374

Naruto
Шиноби
-Ты ещё и его с собой взяла?-сказала зло Гроза,появляясь из кустов.В её обязанности входило следить за Шиноби.-Чего вам на своей территории не сидится?Всё к чужим ползёте.Пошли вон отсюда.

375

*Посмотрел на Грозу не обращая внимания на её указы...*

376

Посмотрела на Naruto.
-Тебе что-то не ясно?

377

А почему ты тогда сюда пришла?...

378

-Потому что я слежу за Шиноби...-сказала она.-А ты как сюда попал?Вроде я не отдавала приказов.

379

Просто решил прогуляться...*Улыбнулся*

380

-А с какого это момента чужая территория стала местом для прогулок?Тебе не хватает нашей?Может ты ещё будешь ходить на территорию стаи Ветра,чтобы бабочек ловить,потому что они там ярче?-презрительно вскинула бровь и слегка оголила клыки.

381

А что,нельзя?*Всё ещё улыбался*

382

-Представляешь нет!Хотя ты наверно не понимаешь,также как и Шиноби.Вы деградировали после рождения,а может и родились такими.Марш отсюда.-в глубине души он начал её выводить.

383

Нет...*Сказал спокойным голосом*

384

-Нет,так нет,но отсюда ты тоже не сдвинешься.Подумай прежде,чем что-то говорить.-Она не угрожала,а просто сообщала.Волчица тихо прошептала заклинание и волк упал на землю от боли.

385

Что ты сделала со мной?...*Говорил уже НА земле*

386

-Пустяк.А теперь я буду смотреть как ты мучаешься.Хотя это будет длится не очень долго...-задумчиво протянула она.

387

*Улыбнулся сквозь боль*

388

-И чего в смети забавного?

389

То что со смертью можно пороться...И не умереть...А сделать так,что другой умрёт...*Попытался встать*

390

-Ты в этом уверен?Нагленько...Некоторые понимают свои ошибки,а некоторые нет...-хищно сказала она.

Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Озеро у гор| » Огромное озеро