ДожДЬ
ПЬЦ
|Волчья жизнь| |
Внимание! НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ |
||
Время и погода: Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели |
Действия в игре: На текущий момент особо активных действий в игре нет. Но у тебя есть шанс всё изменить! Играй, и придай этой ролевой новых действий! |
О ролевой: Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг! |
Администрация: Тери X-Wolfer •|Develishious|• Белогривая Chimera Трики-ву Mprostar Мелани Модераторы: Найтария |
Полезные ссылки: Анкета Правила Список стаи Реклама рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456 и не забываем про взаимность) Флуд |
|
Внимание: Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать. Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности Для просмотра всех тем необходима регистрация. |
||
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Волчья жизнь| » Игры » Три буквы
ДожДЬ
ПЬЦ
ПЬяниЦа
РПТ
РеПорТёр
ПСУ
ПреСтУпник
РДТ
РеторДаТ
ЩАЬ
ЩАстЬе
АНК
АНтиКвариат
ТТТ
ТриниТроТолуол
ПИМ
офф: вообще я имел ввиду ТорТолеТка
ПрИМус
ЗГК
ЗаГотовКа
ХРУ
офф: каждый что-то имеет в виду, только в том и интерес, что каждый своё потом пишет.
ХРУст
ЛРЖ
жерло
ТВУ
улТразВУк
ДАЗ
ЗаДиРА
БУК
Мелани
хоть этого нет в исходных правилах, но тут приняли рекомендательное правило - чтобы буквы шли в ТАКОМЖЕ проядке, как и в задании, иначе задание становится очень легким. и. все задания делать из реальносуществующих слов (я это соблюл). впроче это лишь рекомендации..
БУКварь
ПЗЯ
ПоэЗиЯ
ГЮЗ
ГлЮкоЗа (вещ-во)
ЗБЛ
Забалуев!
кыь
КрЫлЬя
КАМ
Реклама!
РЗК
Корзина
ЛДШ
Ледышка
Саа
А буквы должны быть В том же порядке! Корзина не подходит! Я загадывала резинку!
САмАра
СЦИ
асСоЦИация
МНВ
Отредактировано Рокси (2007-08-28 20:39:47)
МиНиВен
РКТ
Рокот
чпы
чипсы
лпч
ЛиПуЧка
ОГЛ
оглушителен
пык
офф: тут должнв быть только существительные в ед-м числе и именительном падеже
всПЫшКа