а на СЩТ у тебя тоже не чего не приходило, ты решил взять СЩК ?!
Ой! Нет, вовсе нет! Просто на самом деле это я - полуслепой, кривой, программист... :`:
На СЩТ: СуЩесТво
Я реабилитирован?
РДЛ - РаДикаЛ
НГР
|Волчья жизнь| |
Внимание! НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ |
||
Время и погода: Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели |
Действия в игре: На текущий момент особо активных действий в игре нет. Но у тебя есть шанс всё изменить! Играй, и придай этой ролевой новых действий! |
О ролевой: Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг! |
Администрация: Тери X-Wolfer •|Develishious|• Белогривая Chimera Трики-ву Mprostar Мелани Модераторы: Найтария |
Полезные ссылки: Анкета Правила Список стаи Реклама рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456 и не забываем про взаимность) Флуд |
|
Внимание: Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать. Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности Для просмотра всех тем необходима регистрация. |
||
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Волчья жизнь| » Игры » Три буквы
а на СЩТ у тебя тоже не чего не приходило, ты решил взять СЩК ?!
Ой! Нет, вовсе нет! Просто на самом деле это я - полуслепой, кривой, программист... :`:
На СЩТ: СуЩесТво
Я реабилитирован?
РДЛ - РаДикаЛ
НГР
итак.
вооервых, слова должны быть существительныйе в именительном падеже и единственном числе.
воовторых, мы уже условились, что буквы должны идти в слове в ТАКОМ ЖЕ порядке, как и в задании.
Простите больше не буду
НиаГаР офф:так нормально?
ВОЛ...
Отредактировано Ксафания (2007-08-19 19:51:11)
ВОЛчонок
ПРН
ПаРаНоик
ПЛН
ПЛаН
КРД
КооРДинация
СТК
СуТКи
ДРС
ДаРтС
Ксафания
всё нормально, ты же новеькая, я просто пояснил правила, не волнуйся, не чего плохого не было
Mprostar
да всё ок. Я просто спросил..
РТК
РадиоТехниКа
ТРН
ТаРаН
ПРД
ПеРехоД
АКМ
мАКраМе
ПНР
ПоНаРожку
МЖС
проМеЖноСть
ККК
КиноКритиК
РЦИ
РаЦИон
ТКО
ТоКиО (на города, вроде бы, пока не было ограничений :pardon: )
ФРК
Кефир
ска
Отредактировано Рейчи (2007-08-20 19:38:55)
Рейчи
офф: у нас тут правило есть, что буквы должны встречаться в том же порядке, как написаны в предыдущем посте :`:
То есть на СКА
будет СамоКАт
ПРУ
Прутик
К а а
КАшА
ШПВ
ШиПоВник
ШКГ
ШироКоуГольник
ГМЖ
ГроМоверЖец