Всем! ЭТО
7778 ое сообщение! Ура! Волки и Волчицы! Ура! А на 7777 ща будет ссылка...
А вот и она! 7777 ое сообщение!
|Волчья жизнь| |
![]() |
||
Внимание! НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ |
||
Время и погода: Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели |
Действия в игре: На текущий момент особо активных действий в игре нет. Но у тебя есть шанс всё изменить! Играй, и придай этой ролевой новых действий! |
О ролевой: Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг! |
Администрация: Тери X-Wolfer •|Develishious|• Белогривая Chimera Трики-ву Mprostar Мелани Модераторы: Найтария |
![]() |
Полезные ссылки: Анкета Правила Список стаи Реклама рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456 и не забываем про взаимность) Флуд |
Внимание: Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать. Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности Для просмотра всех тем необходима регистрация. |
||
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Волчья жизнь| » Флудилка » Флудняк
Всем! ЭТО
7778 ое сообщение! Ура! Волки и Волчицы! Ура! А на 7777 ща будет ссылка...
А вот и она! 7777 ое сообщение!
ПаздРаВляЮ С юБилЕем!!! :pig:
Паздравляю вас и ваш чудный сайтик!
Белогривая
Мара
Спасибо! Спасибо всем! И особенно Грозе, за то что у нас есть возможность представить себя волками и творить волчью жизнь на этом Форуме!
Гроза - форевер! :Fans:
тебе 11?..
моей клаве столько же...
Чему 11 лет? Или может кому?
Mprostar
Клавиатуре моей, с 96-го года она у меня))
X-Wolfer
Да,стойкая у тя клава)))
Мара
просто умели тогда клавы делать..
а сейчас.. это просто не выгодно делать качесвенную клавиатуру.
что производителю лучше - чтобы узер купил клаву, и она жила у него 20 лет, или, чтобы она через год сломалась и он купил новую?..
конечно второе..
X-Wolfer
Ща вот вспомнил изречение Владимира Владимировича: "Клавиатура - ваш друг". Осталось добавить только одно - старый друг лучше новых двух
Да хорошие клавы были...
Ну вот и маво друга майкросовтовская пока не сдохла... Скоро четвёртый год пойдёт... У меня не одна клава столько не выдержит! Я вот за год одну умудрился в инсте довести до кондиции "не печатанья" ... От человека тоже зависит....
на самом деле, одна из причин, почему моя живет - у неё есть специальный прозраный пластиковый чехол, которым я накрываю её каждый раз когда неиспользую. это препядствует поподанию пыли внутрь.
+иногда всёже пылесосить.
X-Wolfer
Не... Это не поможет... Клавиши прямо во время печатания залипают, отпадают... В общем трешь полный... Расходный материал... А на ИКИшных терминалах, там уаще в дребезг разделывают... Что только не бывает... Начнёт человек набирать, прога компильнулась, но на выполнение не пошла... Кто виноват? Клава! И давай её кулаком!
..зато я знаю одну женьщину, она работает в одной военной части, там до сих пор испрользуются большие ЭВМ 70-80х стратегического назначения.
так вот, там клавам на терминалах 20-30 лет, и нормально работуюут..
X-Wolfer
Ну... Это не в счёт... У меня есть машинка печатная, механическая, так на ней бабушка, ныне покойная, печатала в молодости КАРАНАДАШОМ, и жива машинка, работает...
Есть исключения... Но все клавы, что 96, что 93, что 2003 встречи с кулаком прогера не выдерживают... Как мониторы не бьют?! Странно...
Привет, мы с Moon вернулись)) :bye:
а я тут подумал..
а зачем вообще тут введены очки?..
вроде боёв с ударами по формулам и заклинаниями тут нет, да даже кубика тут нет.
это же ролевая с абсолютно свободным сюжетом.
тут даже ведущего нет.
так когда же тогда и для чего используются очки?
Timmy Привет! Как отдохнули?
.
:@@@: СЕНСАЦИЯ!!!!!!!!! :@@@:
Грозушка бросает своего Бездаря!!!
Важные вопросы связаные с их разрывом:
Каковы были причины их разрыва???????????
Кому достанется их дочь!?(если она от Mprostarа)
Будет ли раздел имущества?????????? :pig:
Отредактировано Рокси (2007-08-26 20:11:16)
Mprostar
Боюсь, не долго тебе осталось быть админом :@@@:
Рокси
Жду не дождусь её!
У нас есть прекрасная замена в лице X-Wolfer`а!
Mprostar
1ОНА придет завтра.
2 Ты так спокойно относишся к расстованию? почему??????????????????????????
Ну-с,я здесь...
Что за спор,а драки нет ?
Рокси
А что я теряю? Волчицу, которая меня ненавидит? Так это не страшно... Вот если бы она хотя бы ценила меня... А то один эпитет для меня - "бездарь"
Мелани
Гроза?!
Что у тебя с ником?
Mprostar
Поменяла.
А насчёт ценностей и ненависти-это разные вещи.
Одно дело:ты очень много сделал для форума,в чём я тебе благодарна.
Мелани
Одно дело:ты очень много сделал для форума,в чём я тебе благодарна.
А другое?
Mprostar
Словарный бензин кончился...
Мелани
Ладненько.... Сейчас я топаю баиньки... Завтра договорим...
Mprostar
Договорим... :hunter:
Вы здесь » |Волчья жизнь| » Флудилка » Флудняк