|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Лес » Чаща


Чаща

Сообщений 1 страница 30 из 199

1

Очень плохо придется тому, кто заблудится среди этих зловещих деревьев. Лучи солнца сюда совсем не пробиваются. Говорят, что в этих местахбродит дух легендарного волка Гламиса.

Отредактировано Scorpio (2007-06-04 18:57:46)

2

В тёмную чащу вошли волк и волчица. Над ними реял огненный шар, который давал им достаточно света, ведь солнца здесь почти не было.

Волк тяжело вздохнул и закрыл глаза, через мгновение, деревья словно расступились, и образовалась небольшая поляна, с низенькой от недостатка солнца травой. Волк вышел на середину и улегся. Волчица пока стояла поодаль, а огненный шар продолжал  кружиться над ней, наверное это был её магический шар.

- Гроза, я хочу тебе сказать... - начал Волк, но что-то не давало ему закончить мысль...

3

-Я слушаю тебя,-сказала волчица,садясь.

4

- Ты знаешь... Возможно я давно тебе не говорил этого, с тех пор, как у нас появилась дочь... Но... Но я, ты же знаешь, с самой первой встречи там у озера... Я полюбил тебя, и я верю тебе, кроме тебя я никому не верю и мне на кого надеяться.

Волк подошёл совсем близко к волчице и сел напротив неё так близко, что они каснулись носами... Он закрыл глаза и опять что-то пробормотал: огненный шар поднялся много выше и свет стал тускнее...

- Никто кроме тебя...

5

Волчица улыбнулась и прижалась к нему.
-Я тоже тебя люблю.

6

Волк обнял Грозу передними лапками и прошептал на ушко: "Я знаю, и ты знаешь... " Он ласково лизнул её в ушко и опрокинул на землю, упав рядом.

- Но теперь у нас есть маленькая и весьма непослушная проблема...

7

-Да...-улыбнулась она-Но ведь ты будешь её учить :`: ...-сказала она,перекладывая все обязанности на волка.

8

- Вот именно! Ты не будешь её учить, потому что ты меня любишь, а значит ты любишь и природу, и весь мир, так уж получается... И ты мне поможешь... Я люблю тебя и не хочу, чтобы кода-нибудь ты была огорчена нашей дочерью, - волк замолк.

Во один момент Mprostar оказался над Грозой и смотря ей прямо в глаза быстро сказал: "Мы лишим нашу дочь магии "жизни и смерти". Вместе мы сможем это сделать!"

9

-Наверно ты прав,-она встала,поровнявшись глазами с ним.-Она может такое натворить...Пойдём к ней.Ей надо всё объяснить.

10

- И что мы ей скажем, любимая? - Mprostar снова обналя волчицу, а шар поднялся ещё выше, так что теперь было настолько темно, что он видел блеск в глозах Грозы.

11

-Не знаю...Можно сказать,что позже,когда она вырастет мы вернм ей силу-предложила Гроза.

12

- У меня есть отличная идея... Только согласишься ли ты... Я не хочу, чтобы её сила зависила от нас, но не была её силой, - начал он издалека.

- Ты владеешь силой, а я говорю с природой. Мы заточим её силу в предмет и спрячем его там, где она сможет найти его, лишь став действительно ответственной. Природу не обманешь... И если нас уже не будет, то она всё равно не будет обладать силой, если останется злой.

13

-Можно попробовать.-Грозе понравилась эта идея.-Я согласна-кивнула она.

14

- Тогда сделаем это сейчас! Нужно только найти что-нибудь, да хоть корягу, чтобы туда вложить силу! - сказал волк и побежал к дереву.

Вернулся он  с огромной веткой в зубах, она была очень сухая и старая, возможно уже давно валялась на земле. Он положил её перед Грозой и произнёс: "Теперь ты дожна будешь подтвердить лесу мои слова".

- Лес! - закричал волк, - Я хочу, чтобы ты лишил силы дочь мою! Пусть не будет у ней того, что она унаследовала от матери, забери у ней всё то, что может убить словом. Пусть вечно в недрах твоих хранится магия "смерти и жизни" и никогда не попадёт к тому, кто сможет ей распоряжаться!

Внезапно подул сильный ветер, но дул он не из стороны в сторону, а покругу, вокруг поляны, словно огромынй вихрь. Он трепал шерсть Mprostar`а и Грозы.

- Гроза! Скажи, что ты согласна отдать силу нашей дочери лесу! - воздух начинал остывать, - Скажи, иначе лес убьёт нас! В этом вихре магия не действует, ...

Он был прав... Огненный шар исчез, и воцарилась кромешная тьма, только холодный воздух свистел в ушах.

15

-Я согласна!-довольно громко сказала она.

16

И ветер мгновенно утих, лишь только Гроза произнесла заветную фразу.

Mprostar взмахнул лапой и тысячи светящихся шариков разлетелись во все стороны, а на месте коряги лежал маленький шарик, испещрённый странными рунами.

- Вот это и есть истинная сила! - сказал волк, - Этот шарик - чистая власть над жизнью и смертью, разбив его можно убить всех, или сделать всех бессмертными, но никто об этом не знает, ибо никто кроме нас не знает что в нём заключено.

Ещё пара непонятных фраз, которые волк всгда произносил еле слышно и тихо, как шарик оказлся нанизан на ниточку.

- Возьми его Гроза. И отдай нашей дочери или возьми себе. Никто не узнает, что сила нашей дочере именно в этом шарике. И она сама не дожна знать, пока не подрастёт.

17

*волчица шла почаще, низко опустив голову. Ветерок тихо колыхал её необычную шелковистую гриву...Глаза устремлены были вперёд, изретка поблёстывая на солнце и перебегая по тропке останавливались на разных следах*
Ммм...Кролик...Олень...Волки...*тихо прошёптывала она, различая запахи и оглядывая местность*
*дальше следы сменились на небольшие обрывки дистанции...Это был лесной олень, который по всей видимости пытался уйти от преследователей из последних сил, что подзадорило Хару и та чуть голопом помчалась по следам, оставляющим следы крови и запахи пота изнемагающего животного. Вскоре в далеке она увидела оленя, который от изнеможения прикланился перед ручьём и жадно пил воду. Волчица усмехнувшись, полу-гордой походкой направилась напрямик к нему. Остановившись в метрах 2-3, она увидила, ошарашеный взгляд лесного великана и ещё более усмехнулась, а затем присела, обвив пушистый хвост вокруг себя*
Смотрю изнемогаем, приятель, кто же это тебя так? *олень было хотел рвануть, но решил сдержаться и продолжить беседу, уловив намерения волчицы, которые не несли ему урона*
-Двуногие с ружьями, они приходили и отстреливали кого-только можно...Я пытался убежать, но их псы настигли меня в расплох...*грустно сказал олень, понимая его обречённость*
Ничего, с ними ещё расквитаются духи леса...А что касается тебя, уходи к северу отсюда, там есть другие олени, через сутки с привалами нагонишь *великодушно сказала волчица и кивнула в сторону северной чащи леса*
-Благодарю вас...*олень сказал и ему не стоило повторять. Он в пару секунд набравшись сил скрылся за соседними кустами, а волчица лишь привстала и поклонившись гордому лесному великану подошла к ручью и улеглась под соседним кустом, наслаждаясь тишиной, прохладой и выполненым долгом*

18

Всё это время волк был рядом и слышал и видел всё своими глазами в которых горел злой, дикий огонь

Значит эта магия может сделать кого-нибудь бессмертным, а для моих целей быть бессмертным очень пригодится-прошёптал волк и тихо удалился охотится дальше

Отредактировано Хорокей(Волк) (2007-06-08 10:30:49)

19

Волчица бежала по лесу в поисках пищи под деревом притаился заяц. Хищница спугнула его и поймав прикочила . Сьев зайца волчица облизнулась побежала прочь.

20

Триаяна шла в чаще, надеясь как-нибудь развеять пессимистичное настроение.

21

Серебрик влетел в чащу на полном ходу, пролетел через кусты и врезался в волчицу (Триаяна). Почемуто ее вид успокоил волченка и он тихо сел ожидая реакции.

22

Триаяна отпрыгнула после удара и возмущенно посмотрела на волчонка.
- Ты кто? - Триаяна поняла, что волченок не может нанести ей много вреда и спокойно посмотрела на него.

23

- Кто ты? - снова повторила вопрос Триаяна.

24

- Так, если ты не собираешься отвечать, то, если подумать логически, и незачем тут стоять.
Триаяна осмотрела волченка и вскрикнула.
- Ты же совсем еще волченок! Пошли, сейчас я отведу тебя в племя...
---В воруме моей стаи.

25

Ромарио вошёл в чащу.Увидев забавную комедию с волчонком,он улыбнулся.но не стал вмешиваться.Вместо этого он увидел оленя и решил размяться.Полдня Волк гонял его по всему лесу.затем напал.После жаркой схватки,в которой каждому довольно прилично досталось,он всё же завалили оленя,освежевал,выпил кровь(он никогда впустую продукты не тратил) и потащил к себе в логово,взвалив его на спину и вцепившись зубами в горло(следов он тоже не любил оставлять).
В логово Ромарио..

26

* Прибежала и тихо ступая, шла по чаще. Вдруг заметила оленя и подкравшись бросилась на него, вцепившись в шею клыками. Олень скинул волчицу и встав на дыбы ударил её копытом, задев лапу. Най встала и опять набросилась на оленя, в этот раз ещё силнее вцепившись клыками. Олень упал и Най утащила добычу*

27

Саведес
- Ну а я обажаю оленину... - сказала она ложивсь рядом с добычей.

28

Шиноби пришла в чащу. Вокруг был запах крови, крови добычи. Волчица прошла чуть дальше и учуяла людей. Она побежала на запах, готовая отомстить. Шиноби выпрыгнула из кустов в центр лагеря и приняла боевую стойку, но он был уничтожен кем-то до неё.
Волчицу это слегка обадовало и огорчило. МСЛ: *Они получили по заслугам, но умерли не от моих клыков.*
Наконец волчица обернулась: у костра она заметила 2 волков и подругу. Она повернулась, кивнула в знак приветствия Найтарии и посмотрела на остальных.

Отредактировано Шиноби (2007-07-24 11:58:21)

29

* Посмотрела на белую волчицу стоявшую неподолёку*

30

- Приветствую вас волк и волчицы стаи Молний! - это был Mprostar.  Он медленно шёл в их направлении, но близко не подходил, а смотрел издалека.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Лес » Чаща